В ОАЭ состоялся суд по делу обвиняемой в добрачном сексе украинки

Пара планирует пожениться и родить своего ребенка.

В Объединенных Арабских Эмиратах сегодня решалась судьба украинки, которую судят за добрачные отношения. По предварительной информации, которую удалось узнать украинским дипломатам, на закрытом заседании судьи решили вернуть дело в прокуратуру, чтобы та сняла с девушки и ее жениха все обвинения и закрыла дело, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам дипломатов, украинке уже вернули загранпаспорт и она продолжает работать на своем месте согласно контракту. Местная компания очень положительно характеризовала украинку, что сыграло не последнюю роль в решении суда. Ногай назвали очень дисциплинированным, ответственным и интеллигентным работником. Сейчас решается вопрос о регистрации брака пары.

Неделю назад 27-летнюю Ирину Ногай и ее 29-летнего жениха, гражданина ЮАР, отпустили из-за решетки и разрешили продолжить работать, но обвинений официально не сняли. В тюрьму пару посадили еще в январе, сразу после того, как девушка обратилась к врачу через боль в животе. Выяснилось, что Ирина беременна и не замужем, а внебрачные отношения в Эмиратах запрещены и строго караются законом.

ВидеоВ ОАЭ дело беременной украинки вернут в прокуратуру для снятия обвинений

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: