В новом памятнике в Межигорье интернет-юзеры узнали Януковича

На самом деле фигура в позе Будды является троллем.

Новая фигура в Межигорье заставила интернет-пользователей заподозрить подготовку открытие памятника беглецу Виктору Януковичу. На самом деле это скульптура-скамейка с именем "тролль Дзен", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Она имеет 5 метров в высоту и такая же в ширину, весит 3,5 тонны, сделанная из дерева, с искусственным газоном вместо волос, и имеет миссию развлекать посетителей. У нее действительно фотографируются и катаются по ее склонам дети. Молодежь даже занимается спортом, потому что скульптор уверяет, что отломаться ничего не может.

ВидеоНовая скульптура в Межигорье вызвала бурную реакцию в соцсетях

Заказала статую комендатура Межигорья. Она не пожалела 100 тысяч гривен, чтобы посетителям было где развлечься вдали от знаменитой Хонки. Открытию скульптуры предшествовал скандал в соцсетях – блоггеры почему-то решили, что авторы хотят увековечить Януковича. Скульптор Алексей Абрамов обижается. "Разве что габариты. Может, просто место сыграло свою роль", - ищет мотивы подобного сравнения он. В Межигорье уверяют, что вскоре скульптуру оборудуют подписью "Тролль Дзен", чтобы о возвращении туда Януковича никто даже не фантазировал.

Как сообщалось, российский сайт "Медуза" опубликовал расследование о госдачу в подмосковном поселке Баковка, где якобы живет лишенный звания президента Украины Виктор Янукович. О том, что бывший украинский гарант живет в этом населенном пункте СМИ рассказал певец и сторонник террористов "ДНР" Иосиф Кобзон. Он утверждал, что они с Януковичем – соседи.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация