В Никополе таксист сбил на переходе ребенка, потому что перепутал его с собакой

Водитель даже не остановился.

В Никополе на Днепропетровщине таксист сбил на "зебре" 11-летнего мальчика. Пострадавший скончался от травм в карете скорой помощи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла около 9:00 утра, когда ребенок переходил дорогу по всем правилам: нажал кнопку, дождался зеленого сигнала светофора и двинулся. За несколько шагов до тротуара маленького пешехода сбил Lanos, который даже не остановился.

Видео"Подумал, что наехал на собаку, поэтому не остановился": детали наезда на ребенка на Днепропетровщине

Никопольский таксист насмерть сбил ребенка на зебре и скрылся с места ДТП. 11-летний мальчик умер от травм в карете скорой помощи. Около девяти утра он переходил дорогу по всем правилам: нажал кнопку для пешеходов и, дождавшись зеленого сигнала светофора, тронулся. За несколько шагов до тротуара, его сбил "Ланос". Водителя полиция задержала. Он прятался во дворе частного дома.

"Подумал, что наехал на собаку, поэтому не остановился": детали наезда на ребенка на Днепропетровщине

35-летнего водителя полиция задержала неподалеку во дворе частного дома. "Он поехал на запрещающий сигнал светофора. Предварительно водитель трезв, но он будет проходить обследование на содержание алкоголя в больнице. Он объясняет, что ему показалось, что он сбил собаку", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Ранее сообщалось, что на Львовщине полицейский за рулем иномарки сбил велосипедистку. Местные жители подозревают, что мужчина был нетрезвым.

Оставьте свой комментарий