В Никополе расстреляли легковушку с крымскими номерами

Двое мужчин внутр погибли.

В Никополе неизвестные в упор расстреляли автомобиль. Легковушка была с крымскими номерами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водитель и пассажир погибли на месте. Обоим на вид было по 30 лет.

Как сообщили свидетели, мужчины забрали машину со стоянки и только выехали на улицу, как их зажали два автомобиля, из которых прозвучали выстрелы. Менее чем за минуту злоумышленники скрылись с места преступления.

В области объявлен план "Перехват". Личности погибших установлены. Но сообщить о них хоть что-то в полиции отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Также не разглашают и версий убийства.

В прошлом году в Никополе в похожем стиле застрелили 56-летнего частного предпринимателя. Бизнесмен подъехал к кафе, вышел из своего автомобиля, к нему подъехал автомобиль с двумя людьми в салоне, один из которых выпустил очередь из "АКС-74У" в сторону потерпевшего.

В Никополе из огнестрельного оружия в упор расстреляли автомобиль

Легковушка была с крымскими номерами. Водитель и пассажир, оба примерно 30 лет, погибли на месте. Как сообщили свидетели, около полудня мужчины забрали машину со стоянки и как только они выехали на улицу, их зажали два автомобиля, из которых раздались выстрелы. Менее чем за минуту, злоумышленники скрылись с места преступления. Как сообщили в полиции, установлены марки машин нападавших и в области объявлен план перехват.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: