В Никополе дети получили тяжелые травмы от петарды, которую нашли на помойке

Врачи говорят, что мальчикам еще повезло, потому что могло быть значительно хуже.

Двое школьников пострадали от взрыва петарды в Никополе на Днепропетровщине. У ребят в возрасте 9 и 15 лет обожженные руки и ранения лица, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Подростки рассказали, что нашли петарду у помойки и попытались поджечь, чтобы проверить, будет ли она работать. Взрыв был такой силы, что старшему парню обожгло руки и ранило лицо, а у младшего еще и поражены глаза. Сейчас врачи борются за его зрение.

Медики говорят, что ребятам очень повезло, что они не получили более тяжелых травм. "Ожог лица, ожог обеих китицей, но, к счастью, ожог поверхностный, жизни не угрожает. Но у второго парня, который госпитализирован в больницу Мечникова, там пораженное еще лицо и пораженные глаза", - рассказал врач-амбустиолог Игорь Фарафонов.

ВидеоВ Никополе двое подростков пострадали от взрыва петарды

Ребята рассказали, что нашли петарду с гонтом возле мусорного бака. Попытались поджечь, чтобы проверить, сработает ли. Взрыв был такой силы, что старшему парню обожгло руки, а долями петарды ранило лицо. У младшего - еще и пораженные глаза, сейчас врачи борются за его зрение.

В Никополе двое подростков пострадали от взрыва петарды

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация