Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области задержали милиционера, которого подозревают в изнасиловании женщины

Прокуратура расследует причастность к преступлению еще одного милиционера.

В Николаевской области задержали милиционера, которого подозревают в изнасиловании женщины. Кроме того, прокуратура подозревает и другого милиционера. Но для подтверждения его вины нужно проверить достоверность видеозаписи на которой подозреваемый постоянно находится на страже.

"По подозрению в совершении изнасилования жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека. Один из них является сотрудником органов внутренних дел. Кроме того, потерпевшая указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. В отношении него проводится проверка", - сообщили в прокуратуре.

Чтобы доказать вину второго милиционера, нужно проверить достоверность видеозаписи.

"Относительно причастности к преступлению еще одного сотрудника милиции, то установлено, что он, в день совершения преступления находился на дежурстве. Предварительный просмотр записи видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения работника милиции с рабочего места. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза относительно возможного вмешательства в видеозапись", - заверили в прокуратуре.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции