Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области в собственном доме убили 71-летнего фермера с женой

Тела родителей нашел сын.

В Березнеговатском районе Николаевской области в среду, 15 мая, в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Как оказалось, погибшие - 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, оперативные сотрудники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению.

вбивство фермерів на миколаївщині 2
Facebook/Полиция Николаевской области
вбивство фермерів на миколаївщині 3
Facebook/Полиция Николаевской области

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство двух или более лиц", санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 10 мая сообщалось, что в Винницкой области неизвестный расстрелял супругов-фермеров.

ВидеоНеизвестный застрелил супругов фермеров в собственном доме

Мужа с женой нашли застреленным в собственном доме в селе Шипинки Барского района. Погибшие занимались выращиванием яблок и при себе имели большую сумму денег. По предварительным данным, убийца был один. Главный мотив следствия - убийство ради наживы, ведь в результате преступления из дома исчез сейф.  

Неизвестный застрелил супругов фермеров в собственном доме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции