В Николаевской области пес загрыз женщину посреди улицы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина умерла в реанимации.

В Вознесенске Николаевской области 27-летнюю женщину на улице загрызла собака. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

"В понедельник, 18 февраля, в 21:38 в полицию поступило сообщение о том, что в Вознесенске по улице Котовского собака кусает человека. Когда на место происшествия прибыли полицейские, пострадавшая женщина находилась в бессознательном состоянии, а возле нее сидел пес, предварительно, породы ротвейлер. При приближении правоохранителей собака, которая была без хозяина, сразу убежала, а женщину госпитализировали", - говорится в сообщении.

Медики обнаружили у пострадавшей многочисленные укусы, алкогольную интоксикацию и переохлаждение. На следующий день женщина скончалась в реанимации.

"Для установления причины смерти тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы", - добавили в пресс-службе.

По факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" и проводят расследование обстоятельств происшествия.

По словам подруги погибшей, женщина шла на встречу со знакомым, у которого есть пес такой же породы. Полиция проверит эту информацию.

Напомним, 15 февраля сообщалось, что в российском Томске две большие собаки загрызли младенца, лежащего в колыбели.

ВидеоВ Запорожье собаки чуть не загрызли 6-летнюю девочку

Они набросились на нее, когда она возвращалась из школы вместе с двумя братьями. Досталось всем детям, но больше всего Даше - два десятка укусов, порваны обе ноги. Врачи оперировали девочку почти 3 часа, сейчас ей предстоит длительная реабилитация. Как собаки вырвались со двора и почему напали на детей - далее в сюжете.

В Запорожье собаки чуть не загрызли 6-летнюю девочку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции