Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области ограничен въезд и выезд грузовиков из-за непогоды

На всех трассах области запрещен въезд и выезд грузового и крупногабаритного транспорта.

В Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий 28 февраля с 20:00 часов на всех трассах области запрещен въезд и выезд грузового и крупногабаритного транспорта, сообщила пресс-служба Нацполиции Николаевской области.

"Согласно сообщению Службы автомобильных дорог в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий 28 февраля с 20:00 часов на всех трассах области запрещен въезд и выезд грузового и крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.

ВидеоВ первый день весны новый циклон принесет в Украину снегопады и штормовой ветер

Первым непогода накрыла южный регион. На фоне относительной оттепели там прогнозируют метели и снег с дождем, шторм и гололед. Далее зона осадков распространится на большинство центральных областей, север и восток Украины.

В первый день весны новый циклон принесет в Украину снегопады и штормовой ветер

Как уже сообщалось, в заснеженных регионах днем непогода немного утихла, однако уже ночью в Украину зайдет еще один мощный снежный циклон с порывистым ветром и метелями. Уже начало снежить в Днепропетровской, Кировоградской и Николаевской областях, а Одессу заметает уже несколько часов подряд. Из-за этого массово закрывают трассы для движения транспорта. Вечером 28 февраля ограничения уже ввели в Одесской, Николаевской и Запорожской областях. Об этом сообщает "Укравтодор".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции