В Николаевской области 18-летнего парня убило молнией, когда он выпасал скот

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Окончательную причину смерти назовут специалисты.

В Николаевской области 18-летний парень пас скот, когда его ударила молния. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

"От дежурного ГУ НП в ОКЦ поступило сообщение о том, что во время выпаса скота от удара молнии (предварительная причина) погиб гр. Буцман Д.Д., 2001 г.н. Для определения окончательной причины смерти тело погибшего направлено в Николаевское областное бюро СМЭ", - говорится в сообщении.

Напомним, 21 июня, в селе Беньковци Рогатинского района Ивано-Франковской области трое жителей Львовской области погибли от удара молнии. По данным полиции, молния попала в остановку из металлических конструкций, где находились пять человек. В результате удара трое мужчин погибли на месте происшествия, а две женщины госпитализированы.

ВидеоСразу троих человек убила молния на Прикарпатье

Еще двое травмированы. Все они прятались от грозы на автобусной остановке. Погибли - трое мужчин, которые первыми забежали под укрытие и стояли близко друг к другу, когда разряд попал в соседнее с остановкой дерево. Две женщины отделались незначительными повреждениями.  

Сразу троих человек убила молния на Прикарпатье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции