В николаевском яхт-клубе подрались журналист и депутат. Полиция открыла два производства

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины обвиняют друг друга в избиении.

В одном из кафе, расположенном на территории яхт-клуба в Николаеве, 8 сентября возник конфликт между журналистом и депутатом Новодесского областного совета.

Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

8 сентября в полицию поступило сообщение от главного редактора одного из интернет-изданий о том, что двое мужчин, один из которых, со слов заявителя, является депутатом Новоодесского областного совета, в одном из кафе, расположенном на территории яхт-клуба, начали провоцировать конфликт и нанесли ему телесные повреждения. На вопрос правоохранителей журналист отметил, что инцидент он связывает со своей профессиональной деятельностью.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

В тот же вечер в Заводской отдел полиции поступило сообщение об обращении в медицинское учреждение с ушибами лица и туловища жителя Новой Одессы Николаевской области, который сообщил, что телесные повреждения он получил в результате избиения неизвестными мужчинами возле развлекательного заведения Заводского района. Пострадавшим оказался гражданин, на которого ранее в своем заявлении указал журналист как на того, кто на территории кафе в яхт-клубе причинил ему телесные повреждения.

ВидеоНа Троещине массовая драка переросла в стрельбу

Вблизи Троещинского рынка неизвестные поссорились, дальше в ход пошли пинки, а потом - оружие. Двое мужчин получили ранения в живот и бедро. Их госпитализировали. Остальные бросились наутек, когда очевидцы вызвали полицию. В столице объявили план "Перехват".

На Троещине массовая драка переросла в стрельбу

В свою очередь мужчина также обратился в полицию с соответствующим заявлением, в котором указал, что неизвестные лица, якобы в сопровождении журналиста, подошли к его транспортному средству, избили его и повредили его автомобиль BMW.

По указанному факту следственным отделом внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, предварительно, по признакам ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Сейчас продолжаются следственные действия, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, принимаются меры относительно полного и всестороннего расследования уголовного производства. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, утром, 9 сентября, в Киеве возле Бессарабской площади две компании молодых устроили стычку со стрельбой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции