В Николаеве застрелился известный военный летчик

Волошин возглавлял местный аэропорт.

Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта Владислав Волошин. Об этом сообщают "НикВести".

Информацию о самоубийстве подтвердили в местной полиции, однако фамилии самоубийцы не называли.

По данным правоохранителей, его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена.

"На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений", - говорится в сообщении пресс-службы Николаевской полиции.

По предварительным данным, мужчина выстрелил из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области. По показаниям родственников, погибший в последнее время был в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения. По факту самоубийства начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ "Умышленное убийство", как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

Николаевские СМИ отмечают, что Волошин был одним из героев АТО, был награжден орденом "За мужество" ІІІ степени.

Напомним, недавно в центре Ровно застрелился мужчина. 33-летний самоубийца выстрелил себе в голову из самодельного оружия. Местные СМИ писали, что в результате инцидента мужчине снесло полчерепа.

Оставьте свой комментарий