Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве загорелся интерсити “Херсон-Киев”

Охваченный огнем локомотив отсоединили от вагонов и отогнали на безопасное расстояние.

В Николаеве под вечер вторника, 13 августа, произошел пожар на железной дороге. Там около 17:20 загорелся локомотив поезда интерсити сообщением “Херсон-Киев”.

Пожежа локомотиву в Миколаєві_01
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области

Как сообщают в региональном отделении ГСЧС, вызов спасатели получили на железнодорожный вокзал "Николаев-Пассажирский". Туда направили два отделения пожарно-спасательной части и дежурную смену оперативно-координационнрго центра.

На месте была установлена плотная задымленность кабины тепловоза и генераторного отсека. "Локомотив сразу отцепили и отогнали на безопасное расстояние. На тушение огня подано генератор пены средней кратности и две водяные столы на охлаждение", - сообщают спасатели.

Пожежа локомотиву в Миколаєві_03

Они сумели уже в 17:42 локализовать пожар. Окончательно он был ликвидирован в 17:52. Площадь возгорания оценена в 25 квадратных метров. Пострадавших в результате инцидента нет. "От ГСЧС задействовалось 12 человек личного состава и 3 единицы техники. Дополнительно привлекалась ведомственная пожарная охрана и пожарный поезд от железнодорожного вокзала", - рассказали в службе спасения.

ВидеоСкоростной поезд сломался посреди поля - пассажиры прождали около 2 часов

Спустя 3 часа после отправления поезд внезапно остановился прямо посреди поля. Как объяснили в "Укрзализныце": из строя вышел токоприемник, поэтому и сделали незапланированную остановку. Из-за духоты пассажиры вынуждены были покинуть салон. Ремонтировали поезд около двух часов.    

Скоростной поезд сломался посреди поля - пассажиры прождали около 2 часов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции