Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве во время сессии облили фекалиями двух депутатов горсовета

Молодчики ворвались в зал и сорвали заседание.

В четверг, 4 октября, во время сессии Николаевского городского совета представители Социал-национальной ассамблеи облили депутатов городского совета Владислава Энтина и Елену Киселеву экскрементами.

Об этом сообщает "НикВести".

Во время сессии несколько националистов, представителей Социал-национальной ассамблеи зашли в сессионный зал и хотели облить экскрементами депутата от фракции "Наш край" Владислава Энтина. Это заметила глава фракции "БПП" Елена Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив ее платье.

После этого националиста попытались вывести из сессионного зала и началась драка. В результате столкновения Владислав Энтин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он его использует.

В свою очередь, Елена Киселева назвала активистов "малолетними рыжими чмошниками" и сейчас дает показания полиции по данному инциденту. Правоохранители задержали нескольких националистов.

Напомним, что в Черкассах неизвестные в масках напали на депутата горсовета и главу "Черкассытеплокоммунэнерго" Павла Карася, избили и ограбили его. По словам мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, пятеро парней ворвались в дом депутата, избили его, похитили авто и "предостерегли от "правильной" позиции".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции