В Николаеве украинскому олимпийскому чемпиону Абраменку пообещали решить квартирный вопрос

Ранее спортсмену отказали в квартирном учете.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко пообещал решить вопрос обеспечения жильем олимпийского чемпиона Александра Абраменко.

Об этом он отметил в Facebook.

«Поздравляем олимпийского чемпиона! Жду Александра Абраменко в Николаеве и у себя. Буду исправлять ошибку бывшего мэра, который завизировал отказ спортсмену даже в квартирном учете», - написал Савченко.

Поздравляем Олимпийского Чемпиона - Александра Абраменко! Николаевщина - лучшая! P. s. Жду Александр Абраменко...

Опубликовано Алексеем Савченко 18 февраля 2018 г.

ВидеоОтец Александра Абраменко: Я думал, что Саша станет футболистом

На прямой связи из Николаева - отец олимпийского чемпиона Александра Абраменко. Владимир Николаевич признался, что осознание триумфа сына до сих пор не пришло, но он безумно гордится достижением чемпиона. Также отец спортсмена отметил, что всегда думал, что его сын станет футболистом.

Отец Александра Абраменко: Я думал, что Саша станет футболистом

Фотогалерея Золотой прыжок Абраменко на Олимпиаде-2018: смотрите фото и видео (8 фото)

Напомним, что 29-летний Александр родом из Николаева. Он - воспитанник николаевской школы лыжной акробатики. Это уже его четвертая Олимпиада и первая награда.

Трудно поверить, что 30 лет назад николаевский трамплин был уникальным и единственным в советском союзе. Сейчас конструкция, на которой тренировались все фристайлисты, находится в аварийном состоянии. Окон давно нет. Все заржавлено. 

"Там были выбросы фекалий местных канализаций, санэпидемстанция запретила там проводить учебно-тренировочный процесс", - рассказал Владимир Малежик, первый вице-президент Федерации лыжного спорта.

Оставьте свой комментарий