В Николаеве третьи сутки ищут тело утонувшего во время регаты фотографа

Работу водолазов осложняют неблагоприятные погодные условия.

Третьи сутки в Николаеве ищут тело фотографа Юрия Перршина. В субботу, несмотря на дождь и сильный ветер, он вышел вместе с регатой в акваторию Южного Буга. За 200 метров от берега судно от сильной волны бросило в сторону и Юрий, которыйо в это время снимал соревнования, упал в воду, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Спасательного жилета на нем не было, а за спасательный круг, который бросили с яхты, мужчина ухватиться не успел. Капитан даже прыгнул в реку на спасение, но мокрая одежда уже затянула фотографа на дно.

Спикер чрезвычайщиков Иляна Пацюкговорит, что работу водолазного отделения двое суток осложняли погодные условия, а также глубина, сила течения и заиленность дна реки.

Юрию Першину было 48 лет. Он был членом Народного фотоклуба, кандидатом в члены Национального союза фотохудожников Украины. Сейчас правоохранители выясняют, почему он находился на яхте без спасательного жилета и устанавливают, кто разрешил проведение регаты по такой погоде. Уголовное производство начали по статье "Умышленное убийство".

ВидеоВ Николаеве правоохранители выясняют обстоятельства гибели фотографа Юрия Першина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: