В Николаеве свободовец открыл стрельбу из ружья по соседям, есть раненые

По словам руководителя областной организации, молодые люди ворвались в дом, а стрелок защищал свою семью.

В Николаеве представитель ВО "Свобода" ночью устроил стрельбу, ранив двух парней.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"Между гражданами возник конфликт на улице Бугской, во время которого 59-летний местный житель выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пострадавших с огнестрельными ранениями забрали в больницу.

Впоследствии правоохранители выяснили, что стрельбу по двум мужчинам, 28 и 36 лет, открыл представитель партии "Свобода", который живет с ними по соседству.

В свою очередь председатель Николаевской областной организации ВО "Свобода" Демид Губский заявил, что его однопартиец защищал свою семью, в том числе, несовершеннолетнего ребенка, от пьяных парней, которые ворвались в его дом.

Такой себе ночной инцидент. Неадекватные парни против трезвого свободовца Геннадий Федюшин нападение на дом, где неповнол...

Опубликовано Демидом Губским 10 августа 2017 г.

Сейчас полиция открыла уголовное производство за умышленное легкое телесное повреждение, которое предусматривает наказание от штрафа до одного года исправительных работ, продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее в Днепре неизвестные расстреляли мужчину и травмировали еще двух. В области введен оперативный план "Сирена".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация