В Николаеве суд арестовал мажора, который не выплатил компенсаций за сбитую им женщину

Родные погибшей готовятся к длительному процессу.

Скандального виновника смертельного ДТП в Николаеве Алексея Казимирова в конце концов арестовали. Такое решение судья приняла после 4-дневного слушания дела по избранию меры пресечения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Казимиров за рулем Mercedes на пешеходном переходе сбил женщину и скрылся с места происшествия. Его осудили на шесть лет, но за решеткой он пробыл всего несколько месяцев из-за якобы опухоли мозга, справку о которой предоставили медики. После того мужчину освободили из тюрьмы и он вел достаточно разгульную жизнь, о чем регулярно отчитывался в соцсетях. Одновременно присужденный материальный ущерб родным погибшей в 250 тысяч гривен водитель-убийца так и не выплатил.

ВидеоВ Николаеве арестовали скандального виновника смертельного ДТП

Алексей Казимиров за рулем "Мерседеса" на пешеходном переходе сбил женщину и скрылся с места происшествия. Его осудили на 6 лет, но за решеткой он пробыл всего несколько месяцев. Из-за якобы опухоли мозга, справку о которой предоставили медики, его уволили. Но Казимиров вел разгульную жизнь, о чем регулярно отчитывался в соцсетях. С сегодняшнего дня его взяли под стражу на два месяца.

В Николаеве арестовали скандального виновника смертельного ДТП

Новым решением суда от 5 мая Казимирова взяли под стражу на два месяца. Услышав решение, Казимиров якобы потерял сознание, и конвой фактически вынес его из зала суда. В то же время присутствующие активисты "Национального корпуса" встретили вердикт аплодисментами, а арестанта провели возгласами: "Помни, чужак, здесь хозяин – украинец".

В то же время мать погибшей женщины Елена Смирнова не спешит радоваться правосудию и готовится к длительному процессу. "У них есть пять дней на апелляцию, которой они, разумеется, воспользуются. А в апелляции будет очередная справка, как ему тяжело и плохо со здоровьем", - прогнозирует она.

Как сообщалось ранее, за невыплату компенсации подозреваемому грозит даже больший срок, чем за то, что сбил женщину – восемь лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий