В Николаеве роженица убила свое новорожденное дитя и выбросила на помойку

За убийство ребенка ей может грозить пожизненное заключение.

Ребенок на помойке. В Николаеве в контейнере вблизи пятиэтажки нашли мертвого младенца со следами насильственной смерти. Роженицу полиция разыскала быстро, она из этого же дома. У нее еще двое старших детей, говорится в ТСН.16.45.

Мертвого младенца нашли в контейнерах. Местная жительница пошла выбрасывать мусор и среди пакетов увидела ужасную находку. Лидия и сейчас в шоковом состоянии. Говорит, до сих пор перед глазами жуткая картина. Женщина поняла, что ребенок уже мертв. Вызвала полицию. Младенец осмотрел судмедэксперт. Вывод – ребенка убили.

«Труп новорожденного ребенка с признаками насильственной смерти. Было установлено 30-летнюю женщину, которая убила своего новорожденного ребенка», - говорит начальник Заводского отдела полиции Олег Гудыма.

Оказалось, женщина живет в этом дворе. У нее двое маленьких детей. Призналась, что эту беременность скрывала от всех и родила тайком ночью на балконе пока все спали. Потом сама убила ребенка и выбросила на помойку.

ВидеоВ Николаеве в помойке нашли мертвого младенца со следами насильственной смерти

Роженицу полиция разыскала быстро - она с той же многоэтажки, у которой стоят контейнеры. У нее есть еще двое старших детей. Призналась, что эту беременность скрывала от всех и родила тайком ночью на балконе, пока все спали. Потом сама убила ребенка и выбросила на помойку.

В Николаеве в помойке нашли мертвого младенца со следами насильственной смерти

Почему роженица пошла на детоубийство, соседи теряются в догадках. Говорят, женщина из нормальной семьи. Жила с матерью и старенькой бабушкой. Впрочем, нигде не работала, только гуляла.

Сейчас подозреваемая в убийстве младенца под стражей. Следователи говорят, она сама в этом призналась. Только не объясняет причины своего жуткого поступка. Поэтому женщине назначили психиатрическую экспертизу. За убийство новорожденного ребенка ей может грозить пожизненное заключение.

Оставьте свой комментарий