Во время задержания один из хулиганов оказал сопротивление правоохранителям.

В Николаеве утром 10 мая на центральном автовокзале двое военных открыли стрельбу на пассажирской платформе.

Об этом сообщает местное издание "Новости N".

Как отмечается, на место происшествия вызвали полицейский патруль, который задержал дебоширов, один из них оказал сопротивление. Военным пришлось надеть наручники.

По данным издания, оба задержанных были в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра у одного из мужчин обнаружили травматический пистолет с патронами, у другого - нож. Однако разрешения на оружие с собой не было, из документов оба имели военные билеты.

"Задержанный с пистолетом пояснил, что является военнослужащим, проходит службу в подразделении Национальной гвардии, дислоцированном в г.Харькове. Второй только-только уволился в запас с военной службы", - добавило издание.

Сейчас задержанных доставили в Ингульский райотдел полиции.

Напомним, 2 мая в Киеве на Подоле четверо неизвестных с закрытыми лицами напали на "киборга", защитника Донецкого аэропорта. Сам АТОшник заявил, что его спасло лишь чудо - нож прошел очень близко от почки и позвоночника. Вербич говорил, что узнал в нападавших участников "Марша анархистов" и уверен, что нападение не было простым хулиганством или воровством. Задержанной - Екатерине Лапинской - объявили подозрение. Впоследствии выяснилось, что ее отец и мать служат в Минобороны.

ВидеоСБУ задержала лишь одного из пяти нападающих АТОшника Вербича

Задержанная - 24-летняя девушка по прозвищу Вертуха. Настоящее имя - Екатерина Лапинская. Ее фотографии публиковал сайт Миротворец. ТСН стало известно, что ее родители, вроде бы, работают в Минобороны. Лапинскую задержали вчера в Харькове, вместе с ней еще пять человек, но их отпустили.

СБУ задержала лишь одного из пяти нападающих АТОшника Вербича

Оставьте свой комментарий