В Николаеве поймали 21-летнюю роженицу, которая выбросила младенца в мусоропровод

Ребенка в мусоропроводе нашли уже мертвым.

В Николаеве нашли мертвого младенца в мусоропроводе. Ужасную находку обнаружила дворник.

Об этом полиция Николаевской области информирует в Facebook.

Тело маленького мальчика было завернуто в полотенце. Правоохранители нашли 21-женщину, мать ребенка, которая скрывала от родителей беременность. Когда вечером на шестом месяце беременности у нее произошли преждевременные роды, она решила не сообщать медикам, а избавилась от тела ребенка самостоятельно.

Женщину обследовали врачи и приняли решение о госпитализации из-за стостояния ее здоровья. Тело младенца направлено на судмедэкспертизу.

ВидеоВ Калифорнии отец выбросил на улицу собственно малыш

Проводится дальнейшая проверка. Предварительная квалификация уголовного правонарушения ч.1 ст. 117 УК Украины – "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов", что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

ВНИМАНИЕ! ФОТО 18 +

Полицейские установили личность матери, которая выбросила младенца в мусоропровод (ВИДЕО, ФОТО 18+) Сегодня, 31 июля, в 11.45...

Опубликовано Полиция Николаевской области 31 июля 2017 г.

Как сообщалось, в прошлом месяце в Бродах Львовской области 30-летняя женщина родила ребенка, а после родов выбросила ее в колодец.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация