Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве появились блокпосты, а над въездами в Крым поработали саперы

Со стороны Одессы и Киева машины проверяют люди с георгиевскими лентами.

На въездах в Крым до сих пор действуют блокпосты - российские военные проверяют транспорт, который заезжает на полуостров, сообщает ТСН.Ранок.

На обоих блокостах - и в Чонгаре, и на Перекопе - транспорт пока пропускают, но ситуация там очень напряженная, спецназовцы, которые захватили оба блокпоста, значительно усилили меры безопасности.

Известно, что контролируют их бойцы крымского "Беркута". Они очень хорошо экипированы, имеют автоматы Калашникова и снайперские винтовки, и также на мешках с песком есть несколько пулеметов.

Как сообщили местные жители, в конце недели вокруг блокпоста в Армянске работали саперы. Как удалось выяснить, они расставляли специальные сигнальные растяжки, чтобы никто не прошел незамеченным. На блокпостах также постоянно дежурят симпатики пророссийских организаций.

Подобные блокпосты появились на въездах в Николаев со стороны Одессы и Киева. Люди с георгиевскими лентами разложили на дороге автомобильные покрышки. Проверяют автобусы. Уверяют, что готовы останавливать и украинских военных, если те приедут на Крым.

Напомним, командование вооруженных сил России продолжает перебрасывать войска на территорию Украины - со вчерашнего дня на территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих.

Корреспондент ТСН Яков Носков

ВидеоНа крымских блок-постах продолжают дежурить вооруженные военные

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции