Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве попали в ДТП врадиевские милиционеры

По предварительной информации, бойцы спецподразделения "Альфа" везли правоохранителей на допрос по делу об избиении и изнасиловании Ирины Крашковой.

Сегодня в Николаеве произошло ДТП с участием автомобилей Государственной службы охраны спецподразделения "Титан" и спецподразделения СБУ "Альфа".

По предварительной информации, машина ВАЗ-2109 "Титана" и микроавтобус "Альфы" Hyundai H1 столкнулись на перекрестке Никольской и Артиллерийской улиц, который регулируется светофором.

От удара микроавтобус перевернулся. Жители Врадиевки говорят, что в нем были милиционеры с их райотдела милиции - правоохранителей везли в Николаев на допрос в качестве свидетелей по делу об избиении и изнасиловании Ирины Крашковой.

По предварительным данным, в результате столкновения пострадали семь пассажиров обоих автомобилей. Их с травмами различной степени тяжести доставили в городскую больницу скорой помощи. Двоих пострадавших с черепно-мозговыми травмами медики оставят в больнице, остальных пятерых отпустят домой.

В прокуратуре Николаевской области заявили, что среди участников этого ДТП арестованных по "врадиевскому делу" нет. Однако подтвердили - в микроавтобусе с бойцами "Альфы" действительно были сотрудники РОВД Врадиевки.

По предварительным данным, в результате столкновения пострадали шесть пассажиров обоих автомобилей - пять сотрудников милиции и один СБУ. Их с травмами различной степени тяжести доставили в городскую больницу скорой помощи.

Напомним, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили молодую женщину. Трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, которая возвращалась с дискотеки, и вывезли ее в лесополосу у села Сырово.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также принимал участие местный таксист Сергей Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были взяты под стражу, у третьего фигуранта дела якобы нашлось алиби. Однако местные жители вышли на протесты, требуя задержать Дрыжака. Во время протестов разгневанные люди разгромили отделение милиции. Однако потом Дрыжака задержали, суд принял решение о его аресте до 15 августа.

Корреспондент ТСН Ольга Параскун, Елена Ванина

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции