Хотя девушка прыгнула самостоятельно, однако из воды звала на помощь.

В воскресенье, 22 апреля, в Николаеве патрульные полицейские спасли девушку, которая прыгнула с Варваровского моста. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Вызов о "попытке самоубийства" поступил в 11:21. Заявитель рассказал, что видел, как девушка прыгнула в воду. На момент приезда патрульных, она находилась в 20-30 метрах от берега со стороны центра города и кричала о помощи.

"Полицейский 2 роты 3 батальона Андрей Мирошниченко принял решение вплавь спасать девушку. В то время его напарник Вадим Шаповалов поддерживал речевой контакт с потерпевшей, и корректировал его действия. Добравшись до обессиленной девушки, которая уже чуть не потеряла сознание от переохлаждения, Андрей подхватил ее и потащил к берегу. Охранник стройки помог патрульным вытащить пострадавшую на пирс, где вместе со спасателями, которые также прибыли на место происшествия, оказали девушке первую домедицинскую помощь и передали ее врачам скорой помощи", - говорится в сообщении.

Напомним, одесские патрульные спасли мужчину, который пытался повеситься на дереве. В момент приезда копов самоубийца поскользнулся и повис в петле.

Оставьте свой комментарий