Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадали восемь человек.

В Ингульському районе Николаева 4 октября маршрутное такси Mercedes-Benz с пассажирами врезалось в грузовик Scania, который стоял на обочине.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По информации правоохранителей, в результате дорожно-транспортного происшествия восемь пассажиров микроавтобуса, среди которых четверо несовершеннолетних в возрасте от 12 до 16 лет, получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в больницу.

"Обстоятельства ДТП устанавливают следователи. Информацию о событии внесено в Единый реестр досудебных расследований". - говорится в сообщении полиции.

Напомним, что на Прикарпатье не разминулись рейсовый микроавтобус и легковушка, один из водителей в результате ДТП погиб. По данным полиции, 37-летний водитель ВАЗ-21015 превысил скорость и его вынесло на встречную полосу.

ВидеоОдин человек погиб из-за столкновения рейсового автобуса с легковушкой на Прикарпатье

Один человек погиб, есть травмированные. В городе Долина на Прикарпатье не разминулись рейсовый микроавтобус и легковушка. По данным полиции, 37-летний водитель автомобиля превысил скорость и его вынесло на встречную полосу - прямо на маршрутку. От удара он погиб на месте. 7 пассажиров микроавтобуса доставлены в больницу.

Один человек погиб из-за столкновения рейсового автобуса с легковушкой на Прикарпатье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции