Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве хозяйка квартиры нашла в ней тела трех загадочно умерших арендаторов

Дверь пришлось открывать аварийной службе.

Владелица квартиры в Николаеве нашла мертвыми своих постояльцев – мужчину и двух женщин, которые арендовали жилье на сутки и должны были утром отдать ключи, но в назначенное время на связь не вышли. Когда аварийная служба открыла дверь, всех троих обнаружили мертвыми, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Елена Петрова говорит, что этот человек не впервые снимал у нее жилье, и всегда был ответственным клиентом, поэтому когда не откликнулся на телефонный звонок – сразу заподозрила неладное. "Двери были закрыты изнутри, мы вызвали аварийное открытие – приехал человек, высверлил замок", - рассказала владелица квартиры. Внутри она увидела трупы и вызвала полицию. "Одно тело лежало в коридоре и два тела находились в комнате. Признаков насильственной смерти не было. Был ощутимый запах газа", - рассказал инспектор патрульной полиции Николаева Виталий Душко.

Погибшие оказались коллегами, которые работали на местном рынке. Мужчине было 46 лет, женщинам – 42 и 32. В съемной квартире они устроили вечеринку, и, очевидно, не заметили, как газ заполнил жилье. "Кратко было проведено обследование, потому что нас не допускали – там работала следственно-оперативная группа. С того, что выяснили – там установлен газовый котел и газовая плита", - рассказал технический директор "Николаевгаза" Дмитрий Здобнов. По текущей предварительной версии, не работал вентиляционный котел, а от утечки газа отравились даже люди из соседних квартир – они жаловались на головокружение, тошноту и слабость. Тела погибших забрали на экспертизу. Полиция расследует дело как несчастный случай.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

ВидеоВ Николаеве хозяйка квартиры нашла своих постояльцев мертвыми

Мужчина и две женщины арендовали жилье на сутки и должны были утром отдать ключи. Но в назначенное время на связь не вышли. Когда аварийная служба открыла дверь, нашла всех трех людей мертвыми.

В Николаеве хозяйка квартиры нашла своих постояльцев мертвыми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции