В НАБУ прокомментировали плакаты с изображением Сытника в метро Киева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Директор НАБУ призвал сохранять спокойствие.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины убеждают, что не имеют отношения к размещению рекламы заседание комитета Верховной Рады Украины с изображением Артема Сытника.

Об этом сообщила пресс-служба НАБУ на странице в Facebook.

В НАБУ отметили, что оказались в центре медиакампании не по своей воле.

"Не знаем, кто тот "доброжелатель", что уплатил деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что бюро не имеет к этому отношения", - говорится в сообщении.

Также там добавили, что почти из 200 млрд грн, присвоенных коррупционерами во власти, которых НАБУ пытается законным образом заставить вернуть народу украденное, могут найтись средства уплатить и не за такую "кампанию".

"Убеждены, борьбу с коррупцией такими методами не остановить. Бюро продолжает выполнять свою работу. Поэтому давайте сохранять спокойствие", - подытожили в бюро.

Напомним, что 1 октября в метро Киева разместили рекламу заседания комитета Верховной Рады Украины. На изображении директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обещает разоблачить ТОП-коррупционеров.

ВидеоАнтикоррупционные страсти: руководители САП и НАБУ встретились в студии шоу "Право на власть"

Специальная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство против руководителя антикоррупционного бюро. Конфликт между Назаром Холодницким и Артемом Сытником набирает обороты. Накануне оба антикоррупционера были гостями ток-шоу "Право на власть". Принять участие в программе оба согласились при условии - ни разу не пересечься за кулисами.

Антикоррупционные страсти: руководители САП и НАБУ встретились в студии шоу "Право на власть"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции