Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МВД созвали экстренное совещание из-за кровавых ДТП на Николаевщине и Житомирщине

Нацполиция усилит безопасность на дорогах в курортный сезон.

Министерство внутренних дел Украины созвало экстренное совещание из-за кровавых и резонансных ДТП в Николаевской и Житомирской областях, в результате которых в общей сложности погибло 15 человек.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Активный курортный сезон – это период повышенной опасности на загруженных транспортом украинских дорогах. Мы не можем допускать таких многочисленных человеческих жертв, которые стали следствием чудовищных ДТП сегодня утром на Николаевщине и Житомирской области. О ходе расследования этих автокатастроф, которые уже находятся на контроле руководства НПУ, будут отчитываться начальники Главных управлений Нацполиции Житомирской и Николаевской областей", - заявил первый заместитель главы МВД Сергей Яровый.

Он также отметил, что поручил руководству Национальной полиции повысить безопасность на автодорогах Украины в сезон отпусков.

Напомним, утром 20 июля произошли два жутких ДТП: на Николаевщине и под Житомиром микроавтобусы столкнулись с фурой. В первом случае погибли пять человек, еще 12 травмированы. Как выяснилось, в маршрутке ехали белорусы. Во второй аварии погибли 10 человек, среди них один ребенок, еще 10 травмированы.

ВидеоВ Николаевской области микроавтобус с белорусскими туристами врезался в грузовик, пятеро погибших

Авария с белорусскими туристами. На Николаевщине в пять утра микроавтобус, который вез отдыхающих из Одессы в белорусский Гомель, врезался в грузовик. По данным полиции, фура стояла в крайней правой полосе из-за неисправности. В результате аварии пять человек погибли - это водитель автобуса и четверо пассажиров. Еще 12 пассажиров с различными травмами госпитализированы.

В Николаевской области микроавтобус с белорусскими туристами врезался в грузовик, пятеро погибших

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции