Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МВД обнародовали видеодоказательства встречи Саакашвили с российским олигархом

Ранее глава Одесской ОГА отрицал любые связи с Мазепиным.

В МВД обнародовали доказательства встречи председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и владельца российского предприятия "Уралхим" Дмитрия Мазепина.

Видео на своей странице в Facebook обнародовал пресс-секретарь Министерства Артем Шевченко.

По данным Шевченко, Мазепин "неоднократно выражал интерес относительно участия в приватизации Одесского припортового завода".

"Странно почему вопрос об этой встрече так встревожил Михеила Николозовича вчера на Совете реформ? И почему он говорил, что не знает с кем разговаривал?", - отметил пресс-секретарь МВД.

Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе главы тамошней ОГА и российского химического олигарха владельца "Ур...

Posted by Артем Шевченко on 15 декабря 2015 г.

Напомним, 14 декабря во время заседания Совета реформ в Администрации президента Украины возник конфликт между министром МВД Арсеном Аваковым и председателем Одесской области Михеилом Саакашвили.

По мнению одесского чиновника, Аваков бросил в него стаканом с водой через расследование на Одесском припортовом заводе.

"Такую реакцию со стороны команды премьера связываю с расследованием на ОПЗ. Потому что это очень большая коррупционная схема, в которой замешаны интересы депутатов "Народного фронта" Сергея Пашинского, его бизнес-партнера Сергея Тищенко, а также нардепа Николая Мартыненко", - заявил председатель Одесской ОГА.

Он также опроверг информацию, что якобы знает Мазепина и встречался с ним.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции