В Москве экстренно госпитализировали беглого президента Януковича – росСМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он травмировался во время игры в теннис.

Президента-беглеца Виктора Януковича экстренно госпитализировали в московскую клинику имени Склифосовского.

Об этом рассказал источник издания "Комсомольская правда".

По данным источника, Януковича доставили в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и кровоизлиянием в колено. Отмечается, что травмы он получил во время игры в теннис на одном из кортов под Москвой, откуда его экстренно забрала скорая.

Сначала Януковича отправили в реанимацию, а в блоке больницы ограничили доступ для посетителей. После этого, президента-беглеца повезли в частную клинику.

Информацию о госпитализации Януковича также подтвердил и источник телеканала "360". По его словам, в больницу президента-беглеца привезли еще в пятницу. Пациент был внешне очень похож на Януковича, а также у него были те же паспортные данные, в частности имя и дата рождения.

Представители Януковича отказываются комментировать информацию о его госпитализации.

Напомним, на 10 утра 19 ноября Оболонский районный суд города Киева вызвал для выступления с последним словом президента-беглеца Виктора Януковича. Ему даже позволили осуществить это выступление в режиме видеоконференции.

ВидеоЯнукович выдвинул свои условия дистанционного показания в Оболонском суде Киева

Экс-президент не появился в Оболонском суде Киева - даже с помощью видеосвязи. В совещательную комнату судьи, впрочем, не пошли. Ведь сегодня после нескольких пропущенных заседаний пришел адвокат президента-беглеца. Он сообщил - Янукович уже готов свидетельствовать дистанционно, но с ним рядом должен сидеть защитник. А тот - должен получить аккредитацию для работы в России. Суд согласился подождать при условии разумных сроков.

Янукович выдвинул свои условия дистанционного показания в Оболонском суде Киева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции