Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минздраве рассказали о состоянии отравившихся детей в лагере на Киевщине

11 детей осмотрели врачи и отпустили домой, одну девочку госпитализировали в "Охматдет".

Всех 12 детей, которые отравились в детском лагере "Славутич" на Киевщине, осмотрели врачи и не установили причин для госпитализации, только одна девочка находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"12 детей были осмотрены врачами, были проведены соответствующие обследования и анализы. Врачи подтвердили, что 7 из них имеют признаки заболевания. Показания к госпитализации отсутствуют. Сейчас ожидаются результаты лабораторных исследований", - говорится в сообщении.

Отмечается, что девочку, которая находится в тяжелом состоянии, госпитализировано в "Охматдет" из-за наличия сопутствующего заболевания. Другие дети в лагере чувствуют себя хорошо – никаких жалоб к врачам не поступало.

Напомним, у 12 детей в лагере "Славутич" на Киевщине диагностировали расстройство желудочно-кишечного тракта и поместили в медицинский изолятор лагеря. Больше всего пострадала ученица спортивной школы Дерюгиных, которая прибыла в составе группы из 28 детей, чтобы готовиться к соревнованиям. Она находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь.

В самом лагере исключили возможность отравления детей в столовой, там считают, что инцидент произошел из-за физических перегрузок.

ВидеоВ частном детском лагере на Киевщине отравились 12 детей

Отравление в частном детском лагере на Киевщине. Двенадцать детей заболели от неизвестного вещества. Хуже всего - восьмилетней девочке. Она впала в кому и сейчас в реанимации.

В частном детском лагере на Киевщине отравились 12 детей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции