В Минздраве объяснили распространенные признаки усталости

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Симптомы извещают, что самое время остановиться, отдохнуть и восстановить утраченные силы.

Сейчас украинцы переживают самые тяжелые дни в году: круговерть подготовки к праздникам отнимает много сил, световой день короче, а температура низкая. Еще и переход в новый календарный год, а значит — повышенная физическая и психологическая нагрузка. Наш организм обычно реагирует на такие условия усталостью, вялостью, раздражением.

Об этом заявили в Минздраве Украины.

«Причины усталости могут быть психологическими, физиологическими, связанными с образом жизни или медицинскими причинами. Усталость может быть симптомом многих болезней — диабета,сердечно-сосудистых, артрита, анемии, заболеваний щитовидной железы, апноэ или синдрома хронической усталости», - говорится в сообщении.

Самые распространенные признаки усталости — это ощущение упадок сил, рассеянность и ухудшение концентрации, ухудшение памяти, снижение интереса к работе, раздражительность, сонливость повышение уровня артериального давления и частоты пульса.

ВидеоУльяна Супрун посоветовала есть сало, чтобы не мерзнуть зимой

По данным синоптиков, с собой новый антициклон несет малооблачную погоду и существенное снижение температуры. Ночью до минус 20 градусов на Западе и до минус 15 на остальной территории. О пользе сала в соцсети написала Ульяна Супрун. Ей уже передают благодарность продавцы сала, потому что покупателей после ее поста стало больше.

Ульяна Супрун посоветовала есть сало, чтобы не мерзнуть зимой

«Все эти симптомы сообщают, что самое время остановиться, отдохнуть и восстановить утраченные силы», - добавили в ведомстве.

Сейчас мы переживаем самые тяжелые дни в году: круговерть подготовки к праздникам отнимает много сил, световой день короче, а...

Опубликовано Министерство здравоохранения Украины Пятница, 4 января 2019 г.

Ранее разрушительница мифов Супрун рассказала, как бесплатные профилактические осмотры могут спасти жизнь украинцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции