В Минобороны призвали офицеров запаса вернуться в лавы ВСУ

Сейчас украинская армия нуждается в знаниях опытных офицеров.

Министр обороны Украины Степан Полторак обратился к офицерам запаса с призывом вернуться на службу в Вооруженные силы Украины. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Обращаюсь к офицерам запаса, - тех, кто по выслуге лет получил пенсионное обеспечение от государства, жилье и льготы и находятся на заслуженном отдыхе. Вы прошли боевой путь, приобрели опыт, который так необходим нашей армии. Обращаюсь к вам взять пример с добровольцев. Нам уже удалось сформировать армию, вдвое большую, благодаря добровольцам. И наша борьба еще продолжается, угрозы независимости существуют", - подчеркнул Полторак.

По словам министра, украинская армия требует знаний опытных офицеров.

"Если вам позволяет возраст и состояние здоровья, призываю вернуться в ряды Вооруженных сил: нам нужен ваш опыт и знания. Мы ждем вас в непростое для страны время", - говорится в обращении.

Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что на линии столкновения на Донбассе находится 37 тысяч украинских военнослужащих. По его словам, остальной личный состав находится на боевом дежурстве, в учебных центрах и полигонах.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: