Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МИД подтвердили смертельное ДТП с украинцами в России

Украинский консул помогает пострадавшим и взаимодействует с родными жертв.

В Орловской области в ужасной аварии погибли двое украинцев, еще четверо пострадали.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, передает УНИАН.

Он рассказал, что по информации, полученной посольством Украины в РФ от Управления МЧС РФ по Орловской области, в городе Орел произошло ДТП с участием российского грузового автомобиля и микроавтобуса, которым управлял гражданин Украины.

"В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое граждан Украины", - сообщил дипломат. "4 пострадавших украинцев доставлены в Орловскую областную клиническую больницу", - добавил он.

Также, по его словам, консул принимает меры по оказанию помощи пострадавшим и по взаимодействию с родными - по перевозке тел погибших в Украину.

Напомним, утром 7 июля вблизи пгт Петропавловка в Днепропетровской области произошло лобовое столкновение автомобиля "Мercedes-Benz" с грузовым автомобилем "Man", погиб один человек, еще четверо пострадали. Людей вытаскивали из искореженного авто спецтехникой.

ВидеоНа Буковине водитель маршрутки заснул и создал смертельное ДТП

В селе Суховерхов сегодня после обеда столкнулись маршрутный автобус и легковушка. По словам пассажиров маршрутки, водитель во время движения задремал, бус выехал и встречную полосу, и, не сбавляя скорость, врезался в легковушку. Водитель легковушки погиб на месте аварии - его буквально раздавило металлом. Его пассажирка получила тяжелые травмы. В больницу забрали девятерых пассажиров маршрутки.

На Буковине водитель маршрутки заснул и создал смертельное ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции