Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мелитополе взбунтовались заключенные СИЗО

К месту событий съехались силовики.

Заключенные изолятора временного содержания в городе Мелитополь попробовали устроить бунт. Они сорвали камеры видеонаблюдения, пытались повредить двери и другое имущество.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, противоправные действия задержанных происходили в течение часа. Бунт был ликвидирован силами обычных сотрудников полиции, спецназовцы для прекращения противоправных действий не привлекались.

ВидеоБунт "Торнадо": прокуратура открыла дело против двух сотрудников Лукьяновского СИЗО

Помогали зэкам бунтовать. Прокуратура открыла уголовное производство против двух сотрудников Лукьяновского СИЗО. Именно они свели осужденных торнадовцев в одно помещение и принесли им молотки и ножи. Об этом сообщили в Министерстве юстиции. Арестованы ли тюремщики, не сказали. В четверг в Киеве десяток заключенных совершили акт неповиновения силовикам, которые собирались отвезти их в другие колонии.

Бунт "Торнадо": прокуратура открыла дело против двух сотрудников Лукьяновского СИЗО

"Во время пресечения противоправных действий и наведения порядка, несколько задержанных попытались причинить себе телесные повреждения. Всем была оказана медицинская помощь, госпитализация никому не понадобилась", - сообщают правоохранители.

На место событий выехали следователи, а также руководство полиции в Запорожской области и городской прокуратуры. По факту происшествия назначено проведение служебного расследования и открыто уголовное производство за сопротивление работникам правоохранительного органа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции