Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе украинских офицеров заметили за рулем авто с номерами "ДНР"

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

В Мариуполе сотрудники Госпогранслужбы и контрразведки в нетрезвом состоянии ездили по городу в машинке с номерами террористической организации "ДНР".

Об этом в Facebook сообщил пользователь Максим Жорин.

По его словам, два человека, которые представлялись офицерами пограничной и разведывательной служб, ездили по городу на машине с номерами так называемой "ДНР".

"Когда их остановила полиция, они имели наглость агрессивно и нагло себя вести. Рядом также оказались Азовцы, от вида которых один из негодяев потерял равновесие и упал на землю", — рассказывает очевидец.

Также он отметил, что достоверно неизвестно, были ли данные лица сотрудниками указанных структур.

На голову не налазит) В Мариуполе пограничник и контррозвідк пьяные ездили по городу с номерами днр! Две бухие мразоти,...

Опубликовано Maxim Zhorin Понедельник, 30 июля 2018 г.

В полиции Донецкой области в комментарии ТСН.uа подтвердили, что получали сообщение об инциденте и отметили, что сейчас обстоятельства происшествия выясняются. Правоохранители также добавили, что направили запрос о происшествии в ГПСУ и ожидают официальную информацию.

Напомним, в июле контрразведчики СБУ совместно с полицией разоблачили и задержали участницу незаконных вооруженных формирований "ДНР", которая скрывалась от правосудия на мирной территории Украины.

ВидеоБоевику "ДНР", который штурмовал Донецкий аэропорт, грозит пожизненное заключение

Сотрудники СБУ задержали террориста в селе в Винницкой области. Сам он - местный житель, ранее работавший в правоохранительных органах. На Донбасс поехал в 2014 году и вступил в ряды боевиков. Даже после того, как вернулся домой, несколько раз ездил в Россию и пытался там получить российское гражданство. Задержанному уже объявили подозрение в совершении преступления по трем статьям.

Боевику "ДНР", который штурмовал Донецкий аэропорт, грозит пожизненное заключение

Выбор редакции