Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе сразу две школьницы совершили самоубийство

Две девочки прыгнули с многоэтажки.

В Мариуполе 2 октября с крыши 12-этажного дома прыгнули две школьницы 16 и 14 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

По информации правоохранителей, трагедия произошла около 9:30 утра в Левобережном районе. Свидетелем гибели детей стала местная жительница, которая сообщила в полицию. 

Ученицы 9 и 11 классов перед тем как совершить самоубийство оставили предсмертную записку.

Чтобы выяснить все обстоятельства, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство полиции области.

Первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на странице в Facebook отметил, что вчера в Украине совершили самоубийство еще три ребенка.

"Только за вчера в трех областях, Днепропетровской, Запорожской и Киеве, покончили жизнь самоубийством три ребенка, 2000, 2004 и 2005 годов рождения, выпрыгнув из многоэтажных домов. И уже сегодня утром покончили с жизнью две девушки в Мариуполе", - говорится в сообщении.

Напомним, что 18 сентября из окна 11-го этажа в Киеве выпрыгнула несовершеннолетняя девушка. Трагедия произошла в столичном районе Борщаговка на улице Якуба Коласа.

Видео"Ну что, поиграем?": как защитить ребенка от популярной страшилки Момо

Интернет-страшилка, с которой уже имела дело полиция в Аргентине, добралась до Украины. В середине августа в Кривом Роге с шестого этажа прыгнула девочка. В ее телефоне нашли след этого монстра. Момо - это интернет-персонаж, который направляет подросткам в мессенджере шокирующие изображения и толкает их к агрессии, а затем и к суициду. ТСН.Тиждень исследовал, что стоит сказать своему ребенку, если он вдруг спросит: "Мама, а ты боишься Момо?".

"Ну что, поиграем?": как защитить ребенка от популярной страшилки Момо

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции