В Мариуполе ребенок случайно задушил себя ремнем безопасности, пока родители были в торговом центре

Мальчик находится в коме.

Вчера, 16 июля, в Мариуполе ребенок попал в реанимацию из-за халатности родителей.

На своей странице в Facebook заместитель председателя Нацполиции, начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин написал, двое молодых родителей оставили детей одних в машине и пошли к торговому центру. В результате, старший парень запутался в ремнях безопасности и сдавил себе шею.

"Родители ушли по делам, а двое мальчиков шести и десяти лет остались в машине. Дети играли и заигрались так, что старший парень запутался в ремнях безопасности, произошло сдавливание шеи. Младший ребенок побежал в торговый центр звать взрослых. Когда родители прибежали к машине, мальчик уже был в бессознательном состоянии", – написал Аброськин.

Отмечается, что скорая доставила ребенка в больницу, где был проведен комплекс реанимационных мероприятий. Сейчас ребенок находится в коме, состояние тяжелое.

"Все предусмотреть в жизни нельзя, но многие из трагедий можно предотвратить, потому что часто виновниками бываем сами же мы. Мальчику скорейшего выздоровления. Берегите детей", – добавил Аброськин.

Напомним, 11-летний американец изобрел устройство, что сможет уберечь детей от смерти в нагретых на солнце автомобилях. Мальчика из Техаса настолько поразила гибель забытого в раскаленном авто соседского младенца, он создал устройство, способное измерять температуру в машине и подавать сигнал тревоги родителям и полиции, если и становится опасной для ребенка. Кроме того, прибор до появления взрослых должен самостоятельно охлаждать салон.

ВидеоМаленький изобретатель из США нашел способ уберечь детей от смерти в обогреваемых авто

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: