В Мариуполе работник прокуратуры сбил женщину на пешеходном переходе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дело расследует ГБР.

В Мариуполе заместитель руководителя одного из отделов прокуратуры Донецкой области на Mitsubishi Outlander XL сбил женщину на пешеходном переходе.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

По данным следствия, ДТП произошло 11 июня.

В результате наезда пешоход получила травмы и была госпитализирована.

Сейчас следователи ГБР проводят расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до 3-х лет, с лишением права управлять транспортными средствами до 3-х лет или без такого.

Следователи теруправления #ГБР, расположенного в городе Краматорске, выясняют обстоятельства #ДТП с участием сотрудника...

Опубликовано Государственное бюро расследований Среда, 12 июня 2019 г.

Напомним, в Конотопе вечером 7 июня полицейское авто сбило 10-летнего Артема на пешеходном переходе. Полицейскому, который сбил ребенка в Конотопе, объявили подозрение. Начальника местной полиции уже отстранили от работы, а водителя авто – сержанта полиции – задержали.

ВидеоАвтомобиль начальника полиции сбил на переходе ребенка в Конотопе

Ребенок в крайне тяжелом состоянии, в реанимации, на искусственной вентиляции легких. За рулем авто был водитель - это подтвердили ужасные кадры с камер наблюдения, которые показали журналистам ТСН. Сейчас полицейский в следственном изоляторе, его начальника отстранен от работы.  

Автомобиль начальника полиции сбил на переходе ребенка в Конотопе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции