В Мариуполе произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса

Больше всего досталось именно легковому автомобилю.

В Мариуполе Донецкой области столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус, в результате чего один человек погиб, еще восемь получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"По предварительным данным, автомобиль "Чери" выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом", - говорится в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что погиб пассажир легковой машины, еще двое человек из "Чери" получили травмы. Также пострадали шесть пассажиров автобуса.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

ВидеоВодитель, которая сбила пешеходов в Белой Церкви, раскаялась в содеянном

Во время заседания по избранию меры пресечения Виктория отказывалась общаться с прессой. Кроме того, она отказалась давать показания правоохранителям до начала суда. Перед судьями Виктория много плакала и раскаялась в содеянном.

Водитель, которая сбила пешеходов в Белой Церкви, раскаялась в содеянном

Напомним, в Белой Церкви на улице Вокзальная 18-летняя девушка-водитель за рулем Peugeot 206 выехала на полосу, которая разделяет встречные потоки машин, и наехала на пешеходов. Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения 18-летней Виктории Кухарчук в виде двух месяцев содержания под стражей.

Оставьте свой комментарий