В Мариуполе патрульные помогли беременной, которую ночью выгнали из дома

Ей некуда было идти, поэтому она направилась к церкви.

В Мариуполе в ночь на 7 августа женщина на 8 месяце беременности оказалась на улице.

Об этом информирует патрульная полиция Мариуполя в Facebook.

21-летняя женщина рассказала, что год назад ее выгнала родная мать, а чуть позже — сожитель. Идти было некуда, поэтому гражданка направилась к церкви. Но там ее не смогли приютить, но посоветовали обратиться в патрульную полицию. Полицейские принялись искать для нее приют: звонили в центры помощи для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. На это потребовалось довольно много времени, ведь практически все организации не смогли взять женщину к себе.

Патрульные Мариуполя помогли беременной женщине, которую родные выгнали из дома ночью Беспомощная и одинокая — в ночь на 7 августа...

Опубликовано Патрульная полиция Украины 8 августа 2017 г.

В конце концов им удалось найти благотворительную организацию, которая согласилась приютить беременную на несколько ночей. Патрульные полицейские доставили в этот центр помощи, где благотворители позаботились о ней. Также полицейские накормили беременную.

Напомним, что 22-летняя жительница Коростеня родила мальчика прямо на перроне станции Тишев, а пуповину перерезала незнакомая женщина, которая оказалась рядом, обычным кухонным ножом, который принесли из будки на железнодорожном переезде. После внезапных родов роженицу и младенца срочно госпитализировала "скорая".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация