Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе неизвестные с ножом напали на палатки агитаторов Порошенко

Всего зафиксировано около 20 порезов.

В Мариуполе Донецкой области неизвестные напали на палатки агитаторов за кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь донецкой областной организации "Блока Петра Порошенко - Солидарность" Мария Магдалинова.

По ее словам, нападение произошло около 12 часов в воскресенье, 17 февраля, в самом центре города. Неизвестные ножами порезали две агитационные палатки.

В полиции области отмечают, что всего зафиксировано около 20 порезов. Пострадавших нет.

Факт внесен в Единый учет заявлений и сообщений граждан. Правоохранители устанавливают полные обстоятельства напалдения, а также лиц, причастных к этому.

Сьогодні о 12 годині у самому центрі Маріуполя було скоєно напад на волонтерів-агітаторів від кандидата Петра Порошенка....

Опубліковано Марією Магдаліновою Неділя, 17 лютого 2019 р.

ВидеоВ полицию ежедневно поступает до ста обращений о нарушении избирательного законодательства

В Министерстве внутренних дел считают, что входят в самую сложную фазу предвыборной компании. Каждый день в полицию поступают до ста обращений граждан о нарушениях избирательного законодательства. Об этом во время брифинга рассказал советник министра внутренних дел, председатель координационного штаба Иван Стойко.

В полицию ежедневно поступает до ста обращений о нарушении избирательного законодательства

Напомним, 8 февраля ЦИК завершила процесс регистрации кандидатов на пост президента Украины.

3 февраля Центризбирком завершил прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции