В Мариуполе мужчина убил мать и сестру и почти неделю сидел с трупами в закрытой квартире

Предполагаемый убийца имеет психическое заболевание.

В Мариуполе психически больной мужчина убил свою 88-летнюю мать и сестру.

Об этом сообщает центральный отдел полиции Мариуполя.

Полицейским о двойном убийстве стало известно лишь 7 августа, когда к ним обратились жители соседней квартиры. По их словам, из квартиры погибших было слышно трупный запах, а сами хозяева не показывались уже 5 дней.

На место немедленно прибыли полицейские, дверь открыли сотрудники ГСЧС.

В дальней комнате были найдены тела двух женщин, которые лежали друг на друге, а сверху были прикрыты тряпьем. Установлено, что это мать и дочь, которые, по предварительным данным, скончались от травм головы.

По подозрению в убийстве задержали сына погибшей пенсионерки, который все время провел в закрытой квартире с телами своих родных.

45-летний мужчина – инвалид детства, имеет психическое заболевание, к продуктивному контакту пока не доступен. Задержанного направили в специализированную больницу.

Тем временем на месте убийства продолжается тщательный осмотр, сотрудники полиции опрашивают жильцов дома, устанавливают обстоятельства смерти женщин.

Напомним, на Черниговщине 4-летний ребенок стал жертвой своей психически больной матери. Женщина сначала ножом ранила своего мужа, а на следующий день убила дочь и устроила дома погром.

Это была адская ночь, вспоминают соседи – они слышали крики из дома семьи. Но это было далеко не впервые, и обычно все обходилось, поэтому вмешиваться никто не решался. Люди понимали: если кричат, то в семье – обострение. "Когда приступы находят на нее... Туда никто не может подойти, вы понимаете", - говорят соседи.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: