Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе мужчина с ножом прямо на улице пытался изнасиловать 11-летнюю девочку

Полиция задержала злоумышленника.

В Мариуполе Донецкой области полицейские задержали мужчину, который пытался изнасиловать ребенка.

Об этом сообщает первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, 11-летняя девочка направлялась на компьютерные курсы, когда на нее прямо на улице напал 27-летний местный житель. Под угрозой ножа он завел ребенка за техническую постройку школы, где пытался изнасиловать неестественным путем.

Все это увидел местный житель и вызвал милицию. Пресс-служба полиции Донецкой области уточняет, что о преступлении сообщил мальчик. Он рассказал, что видел, как взрослый мужчина на одной из местных улиц совершает развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки.

На место незамедлительно выехали ближайшие наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Подозреваемого задержали на месте, вещественные доказательства изъяли. Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности.

Предварительно открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 152 Уголовного Кодекса Украины "Изнасилование".

Как известно, 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области исчезла 13 июня, ее искали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

ТСН.uа собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

ВидеоУбийство Дарьи Лукьяненко: как предотвратить подобные случаи

ТСН.Тиждень выяснял, можно ли было предотвратить трагедию Дарьи Лукьяненко, которую жестоко убили в собственном поселке и как предотвратить подобные случаи. Сотни 11-летних девочек - по всей Украине - и завтра, и послезавтра - пойдут из дома на какие-то кружки. Хочется, чтобы родители их дождались.  

Убийство Дарьи Лукьяненко: как предотвратить подобные случаи

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции