В Мариуполе маршрутка сбила водителя авто на обочине дороги и влетела в дерево

По предварительным данным, авария произошла из-за неизвестного автомобиля и скользкой дороги.

В Мариуполе, на проспекте Лунина, утром маршрутный автобус с пассажирами на скользкой дороге протаранил автомобиль Dacia и врезался в дерево.

Об этом сообщает местное издание 0629.

Как отмечается, ДТП произошло около 9 часов утра, большинство пострадавших - студенты, которые ехали в маршрутке на учебу.

По словам очевидцев, автомобиль Dacia был припаркован на обочине, а 63-летний водитель стоял рядом и ждал свою внучку. В это время по дороге ехала маршрутка, перед ней начал резко тормозить неизвестный автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель микроавтобуса забрал вправо и врезался в Dacia, сбив водителя. Из-за обледеневшей дороги маршрутка остановилась только после удара в дерево. Неизвестный автомобиль скрылся с места происшествия.

В результате аварии водитель Dacia получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и скальпированную рану головы и был госпитализирован. Также в больницу забрали двух пассажирок маршрутки: 84-летнюю женщину с переломом шейки бедра и 59-летнюю - с сотрясением мозга, ушибами и раной теменной области.

Остальным пострадавшим медики оказали помощь на месте, в маршрутке также ехала женщина с ребенком, которые, к счастью, не пострадали.

Сейчас на месте аварии работает полиция.

 

Опубликовано 0629.com.ua 5 декабря 2017 г.

Напомним, ранее в Киеве маршрутка на полном ходу врезалась в фуру. В результате аварии пострадали три человека, они госпитализированы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация