Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во львовском кафе произошло массовое отравление

Начали эпидемиологическое расследование вспышки.

Во Львове из-за пищевого отравления в кафе Tomash Kebab в медицинские учреждения госпитализировали девять человек.

Семь человек доставили во Львовскую областную инфекционную больницу, двое – в Пустомитовскую центральную районную больницу, говорится в Facebook-странице "Горячей линии Львова".

Предварительный диагноз госпитализированных – пищевая токсикоинфекция, острая кишечная инфекция, сообщили в Львовском областном лабораторном центре МЗ Украины".

Состояние больных средней тяжести. Симптомы у пострадавших общие - жалобы на температуру тела до 40ºС, общую слабость, тошноту, рвоту, частые поносы, боли в области эпигастрия.

Начали эпидемиологическое расследование вспышки.

Ранее в одном из отелей Яремче отравились 11 детей. Все они отдыхали в одном из отелей. У пациентов одинаковые симптомы - слабость, диарея, тошнота и высокая температура. После обследования пятерых госпитализировали. Предварительный диагноз - острый гастроэнтероколит.

ВидеоВ Яремче отравились дети, отдыхавшие в одном из отелей

Одиннадцати детей забрали в больницу на Прикарпатье. Все они отдыхали в одном из отелей Яремче. Пять детей после обследования госпитализировали. Во всех были одинаковые симптомы отравления. Как с выяснилось, последние четыре года Госпродпотребслужба отель не проверяла. Лабораторные пробы взяли лишь после инцидента. Результаты анализов будут завтра. Пока инспекторы не связывают отравление детей с питанием в отеле.

В Яремче отравились дети, отдыхавшие в одном из отелей

Выбор редакции