В Луцке женщина выжила после падения с 9-го этажа дома

Пострадавшую спас газон, но она до сих пор в очень тяжелом состоянии.

В Луцке с 9-го этажа жилого дома выпала 27-летняя женщина. Она выжила только потому, что приземлилась на газон, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас пострадавшая в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Есть информация, что к роковому происшествию привела ссора девушки со своим парнем – игроком футбольного клуба "Волынь". Неясно только, сама ли она выбросилась из окна, или с его помощью, или это произошло по неосторожности. В подробностях инцидента разбирается следствие.

Свою причастность к несчастному случаю футболист категорически отрицает и пока проходит по делу как свидетель. Поскольку очевидцев происшествия нет, следователи надеются, что обстоятельства прояснит видео с камеры наблюдения, расположенной на соседнем здании, а также сама потерпевшая. Она уже в сознании, однако пока что не разговаривает. "Он подтверждает факт, что перед тем у них возник конфликт, она выбежала в другую комнату и выпрыгнула в окно, а он не успел ее задержать. Рассматриваем три версии: совершение преступления в отношении потерпевшей, вторая – что она выпала по неосторожности, и третья – попытка самоубийства", - рассказал начальник Луцкого отдела полиции Олег Кичук.

ВидеоВ Луцке 27-летняя женщина осталась жива после падения с девятого этажа

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация