В Луцке в баре произошла драка и стрельба

Двое мужчин в баре начали бить другого по неизвестным мотивам.

В луцком баре двое мужчин напали на другого. Вспыхнула драка, в результате которой один из мужчин выхватил пистолет и стрелял по посетителям.

Об этом сообщает Информационное агентство Волынские Новости.

Двое мужчин в баре начали бить другого по неизвестным мотивам.

«Их попытались разнять. Те, кто спровоцировал драку, задели людей за соседним столиком, а один из нападавших выхватил пистолет и выстрелил в мужчину, который отдыхал рядом», - рассказал свидетель инцидента.

ВидеоВ Харькове произошла перестрелка, два человека пострадали

В центре Харькова произошла перестрелка, есть двое пострадавших. По меньшей мере два десятка человек подрались во дворе 5-этажки. По предварительным данным, из-за квартиры, по которой сейчас идет судебный процесс. Группа неизвестных пришла насильно выселить хозяйку. Но наткнулась на сопротивление. Началась драка, а потом кто-то из ее участников начал стрелять.

В Харькове произошла перестрелка, два человека пострадали

В Харькове произошла перестрелка между двумя группами людей

По его словам, мужчине, который стрелял, - около 35 лет. И хотя пистолет оказался травматическим, пострадавший получил травму, ведь нападавший стрелял с близкого расстояния.

Напомним, накануне, 10 апреля, в центре Харькова произошла стрельба, которой предшествовал конфликт на третьем этаже многоквартирного дома на улице Чайковского. По неофициальной информации, конфликт произошел из-за квартиру, в которой сейчас проживает женщина. Относительно этого дома продолжается судебный процесс. Но неизвестные пытались сегодня насильно выселить хозяйку из ее дома. Одним из тех, кто пытался выселить женщину, был известный главарь местных тітушок Артур Марабян, который был организатором беспорядков на Майдане в Харькове и бил невинных людей. После стрельбы задержали активистов "Национального корпуса".

Оставьте свой комментарий