В Луцке пьяный водитель протаранил машину на парковке и толкал полицейских

На мужчину составили сразу четыре протокола.

В Луцке пьяный водитель, пока парковался во дворе, дважды протаранил машину рядом, передает корреспондент ТСН.

Звук сигнализации и экстремальная езда посреди ночи разбудила жильцов многоэтажки. Люди узнали своего соседа. Который, говорят, является экс-милиционером и за руль пьяным садится уже не впервые.

ВидеоНа Харьковщине произошла жуткая авария

Лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. Последний раздробило до неузнаваемости. Среди разбросанных вещей вокруг - охапка белых роз. Их в знак примирения водитель подарил своей девушке, с которой как раз ехали на отдых за город. Пассажирка чудом выжила, ее парень погиб на месте.

На Харьковщине произошла жуткая авария

Копов, которых вызвали очевидцы, водитель начал толкать и утверждать, что это был вовсе и не он. А потом мужчина взялся доказывать, что спиртное употреблял уже дома, после того как припарковал свою машину. На мужчину составили сразу четыре протокола.

Судиться планирует владелец поврежденной иномарки. Из-за ночных приключений соседа-подполковника он "влетел" в более, чем на четыре тысячи гривен.

"Составлены протоколы о ДТП, побеге с места происшествия, злостном неповиновении и отсутствии документов", - сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Волыни Ольга Бузулук.

ВидеоМасштабная авария произошла на трассе Киев-Одесса

Недалеко от столицы элитный внедорожник столкнулся с маршрутным такси. По предварительной информации автобус вез работников предприятия в Киев. Водитель маршрутки объяснил, что внедорожник обгонял его и подрезал. Зато водитель "Мерседеса" говорит, что водитель "Богдана" разворачивался и выехал на встречную. Четырех пассажиров автобуса госпитализировали с различными травмами.

Масштабная авария произошла на трассе Киев-Одесса

Оставьте свой комментарий