В Луцке пьяный мужчина бил мать, пока она не умерла

После того, как очнулся и понял, что натворил, мужчина написал сообщение родственнице.

В Луцке пьяный мужчина, который несколько лет назад уже был за решеткой за убийство отца, до смерти забил свою мать, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Соседи рассказали, что семья жила уединенно, спиртным злоупотребляли оба. Говорят, что пожилую женщину иногда видели с синяками, но не подозревали, что ее бьет сын. Да и сама женщина не жаловалась.

ВидеоМужчине, который до смерти избил свою мать, грозит до восьми лет тюрьмы

Сын бил мать, пока она не умерла. Когда протрезвел, и сам не мог поверить в то, что натворил. Соседи рассказывают, семья жила уединенно, спиртным злоупотребляли оба. Несколько лет назад мужчина уже был за решеткой за убийство отца.

Мужчине, который до смерти избил свою мать, грозит до восьми лет тюрьмы

На этот раз мужчина не смог остановиться вовремя. Тело женщины обнаружила родственница. Именно ей мужчина прислал сообщение о том, что его мать мертва. Уже на следующий день подозреваемого задержали. Говорит, убивать мать он не хотел. Списал все на алкоголь.

В полиции рассказали, что пять лет назад его осудили за убийство отца. Правда, тогда суд признал, что произошло это по неосторожности, и через полгода мужчина уже вышел.

Тогда - после убийства отца - его признали вменяемым. Сейчас опять назначат психиатрическую экспертизу.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий